Anda harus memasukkan setidaknya 3 karakter
Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru ads.
Buat Pemberitahuan

honda jazz terawat

2.195 temukan

Jual Honda Jazz I-dsi 2007 A/T Silver Harga Menarikkkk

Honda Jazz

Sesuai judul, saya ingin menawarkan mobil dengan spesifikasi kendaraan sebagai berikut : Tipe : Honda Jazz I-dsi (Irit) Warna...

Jakarta
Rp. 122.500.000
Tampilan rinci

Jual Honda Jazz RS AT 2013 White

Honda Jazz

Jual Honda JAZZ RS White AT 2013 - Warna: Putih / White - Tahun Pembuatan: 2013 - KM: (+- 20.000) Ongoing - Pajak:...

Jakarta
Rp. 200.000.000
Tampilan rinci

JUAL HONDA JAZZ RS 2013 AT SILVER MULUS

Honda Jazz

Honda Jazz RS Automatic 2013, Kondisi mobil: 1. Mobil tangan pertama, Warna siver, dan tahun rakitan 2013. 2. Honda Jazz...

Jakarta
Rp. 184.000.000
Tampilan rinci

Jual Honda Jazz 2010 MURAH **Pemakai**

Honda Jazz

Tanpa berlama-lama, berikut adalah julan saiah Spesifikasinya: 1. Jazz S 2010 Silver AT 2. Kondisi mulus terawat (service honda) 3. Pajak bulan 9 (September) 4. Nopol B (Jakarta) 5. Km 29rb (berjalan) 6. Surat2 & buku lengkap 7. Ban 95% + serep belum terpakai (siap pakai) 8. Suspensi empuk 9. Pemakaian harian kantor (Sudirman - Cawang) 10. Jok kulit MBTECH 11. Kaca film perfection zircon (senilai 3-4jtan) 12. Kaap mesin tutup stiker carbon + decals 13. Fog lamp (senilai 900rban) 14. Klakson Hella (senilai 700rban) 15. Spoiler belakang mugen (senilai 1.5jtan) 16. Head unit LCD 7inch (usb, cd, mp3, mp4, avi, dsb) 17. GPS (enak banget deh buat muter2 bandung jakarta) 18. Rear kamera (buat parkir) 19. AC dingin bebas asap rokok (ngga demen ngerokok) 20. Velg racing original honda 21. Interior bersih terawat (plus bonus interior Gordyn) * kalo mau ditanya, kenapa dijual : mau bantu dana buat kakak merid * kalo mau ditanya, saia penjual bukan , jawabanya saia pemakai langsung * kalo mau ditanya, harganya masih nego , jawabannya tinggal bilang agan dari kaskus, saya kasih harga termurah di kaskus * kalo mau ditanya, bisa kredit gak , jawabannya bisa aja, agan tinggal cari bank atau penyedia pinjaman, saya tinggal terima bersihnya aja * kalo mau ditanya, ini barang bagus , jujur kalau agan kenal saya, semua barang saya kondisinya istimewa, simpenan, penuh perawatan dan kasih sayang (ciyuss ? miapah??) Fast Response: 0878 8022 9255

Jakarta
Rp. 185.000.000
Tampilan rinci

Jual Honda Jazz 2004 (Champagne) IDSI Matic

Honda Jazz

Kali ini titipan tmn ane : Honda Jazz 2004 (Champagne/Coklat Muda) IDSI Matic Kelengkapan : -Kulit Jok MB Tech -Lampu Depan HID,Fog...

Jakarta
Rp. 110.000.000
Tampilan rinci

JUAL HONDA JAZZ RS A/T 2010 GREY SIAP PAKAI

Honda Jazz

Honda Jazz AT 2010 Grey B 254 RIS Detail Mobil : - Mobil tangan pertama - Siap Pakai masih orisinil, mobil terawat, Pajak Oktober 2014 - AC Dingin, Power Window, Persneling Mantap, Good Condition. - Central Lock, Audio Tape Stereo, Mesin & Interior Terawat...

Jawa barat
Rp. 167.000.000
Tampilan rinci
Iklan

JUAL HONDA JAZZ RS AT 2008 SILVER METALIK

Honda Jazz

Kali ini ane mau iklanin mobil temen ane gan, jazz rs tahun 2008.. mobil kondisi "ISTIMEWA" yaaa.... dengan kondisi sebagai berikut : - Surat2,...

Jakarta
Rp. 175.000.000
Tampilan rinci

JUAL HONDA JAZZ 1.5 RS AT TH 2009 HITAM MET

Honda Jazz

Kondisi terawat Sekali, Sarung Jok, STNK Mei 2015, Asuransi Allrisk sd Mei 2015, TV DVD Player Pioneer, siap Pakai, Service Record Honda...

Jakarta
Rp. 150.000.000
Tampilan rinci

Honda Jazz Idsi AT 1.5 Grey

Honda Jazz

Honda Jazz Idsi AT 1.5 tahun 2008 warna Grey - kondisi mulus dan terawat -mobil dijamin tidak bekas tabrak dan...

Jakarta
Rp. 132.500.000

51.000 Jarak Tempuh

Tampilan rinci

Honda Jazz RS At 1.5

Honda Jazz

Honda jazz RS AT 1.5 warna grey tahun 2009 - kondisi mulus dan terawat -mobil dijamin tidak bekas tabrak dan banjir...

Jakarta
Rp. 176.000.000

58.000 Jarak Tempuh

Tampilan rinci

JUAL HONDA JAZZ S A/T 2008 TGN 1

Honda Jazz

DIJUAL HONDA JAZZ TIPE S A/T ABU METALIK TANGAN PERTAMA PAJAK JULI KM 60ribuan BODY & MESIN TERAWAT...

Jakarta
Rp. 148.000.000
Tampilan rinci

Jual All New JAZZ S At 2008 Silver .Mulus Dan Bersih .

Honda Jazz

Tangan pertama dari baru , ex wanita , mulus dan bersih . Km 51rb,hanya dipakai antar jemput sekolah,pajak 11 - 2013 . Body mulus,intr bersih dan wangi ,sarung jok...

Jakarta
Rp. 151.000.000
Tampilan rinci

100jt Harus LAKU HARI INI!! JAZZ 2004 ANTIK-JAKARTA

Honda Jazz

Dijual cepat mobil ISTIMEWA Honda JAZZ 2004 mulus seperti baru,full orisinil cat Plat B Jakarta KOTAMADYA warna Vivid BLUE ATAS...

Jakarta
Rp. 100.000.000

60.000 Jarak Tempuh

Tampilan rinci

Jual Honda Jazz IDSi Thn 2006 Matic Kondisi Istimewa

Honda Jazz

Kali ini ane mau coba jual kendaraan roda empat yang sehari-hari ane pake, siapa tau agan ada yang minat. langsung aja ya gan. DIJUAL : MOBIL HONDA JAZZ...

Jakarta
Rp. 125.000.000
Tampilan rinci

160jt!! Honda NEW JAZZ 2009 SLVRSTONE [BANDUNG]

Honda Jazz

Dijual cepat mobil mulus Honda JAZZ 2009 tipe S mulus seperti baru,full orisinil cat Plat D bandung kotamadya Tangan Pertama warna:...

Jawa barat - Bandung
Rp. 160.000.000

50.000 Jarak Tempuh

Tampilan rinci
Iklan

Honda Jazz S A/T 2008 Putih Metallik Proses Kredit Cepat Dan Dibantu

Honda Jazz

Honda Jazz S 2008 A/T Putih Metallik Tangan pertama dari baru A/n Perorangan Pajak Panjang sampai November 2020 Km 140 rb (Rata2...

Banten - Tangerang
Rp. 9.000.000

140.000 Jarak Tempuh

Tampilan rinci

Di Jual Mobil Honda Jazz RS Tahun 2009 Warna Abu-abu

Honda Jazz

Di jual mobil honda jazz tahun 2009 warna abu-abu (automatic) -ac dingin -ban kembang dan velk masih bagus -kopling ringan -kaca...

Banten - Tangerang selatan
Rp. 90.000.000

15.000 Jarak Tempuh

Tampilan rinci

Jazz I-dsi 2008

Honda Jazz

I-dsi 2008 AT silver, top condition, sangat terawat, kaca film 3m, sudah ada spoiler belakang, siap pakai

Jakarta
Rp. 133.000.000

55.000 Jarak Tempuh

Tampilan rinci

DIJUAL HONDA JAZZ RS 2010 JAKARTA SELATAN

Honda Jazz

LANGSUNG AJE NEH GAN MO JUAL MOBIL - HONDA JAZZ RS - TAHUN 2010 - WARNA ABU-ABU METALIC - B JAKARTA - AT - KONDISI MULUS...

Jawa barat - Depok
Rp. 185.000.000
Tampilan rinci

Jual Honda Jazz 2006 Manual

Honda Jazz

Jual Honda Jazz tahun 2006 , Sangat Terawat sekali.. Dijamin tidak akan kecewa.. Spesifikasinya dan info tambahannya:...

Jakarta
Rp. 125.000.000

65.000 Jarak Tempuh

Tampilan rinci
X

Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru "honda jazz terawat" ads.

Buat Pemberitahuan
!

Informasi yang kami terima dari situs iklan mungkin berbeda. Oleh karena itu, ketika Anda mengunjungi situs listing, Anda mungkin tidak selalu menemukan penawaran yang sama dengan yang Anda lihat di waa2.

Waa2 Mobil

Lupa password?


Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru "honda jazz terawat" ads.