Anda harus memasukkan setidaknya 3 karakter
Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru ads.
Buat Pemberitahuan
Disponsori

    nissan grand livina kondisi terawat

    632 temukan

    Jual nissan livina xr at silver th 2010

    Nissan Grand livina

    kondisi mulus,, dokumen lengkap karna sudah dicek sebelumnya dipolda,, garansi 1 tahun jasa perawatan,, bisa nego,, kualitas terjamin,,...

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 129.000.000
    Tampilan rinci

    Jual nissan grand livina tahun 2008 dp24 juta

    Nissan Grand livina

    kondisi mulus,, dokumen lengkap karna sudah dicek sebelumnya dipolda,, garansi 1 tahun jasa perawatan,, bisa nego,, kualitas terjamin,,...

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 132.000.000
    Tampilan rinci

    Jual nissan grand livina xv at 2011 standar garansi pabrik

    Nissan Grand livina

    Tahun 2011 akhir november sangat terawat, kondisi prima selalu bengkel resmi dokumen lengkap masih garansi atpm sampai nov 2014...

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 143.000.000
    Tampilan rinci

    nissan livina xr 1.5 mt 2008 silverstone tangan-1

    Nissan Grand livina

    For sale nissan livina warna silverstone dengan kondisi sbb tahun 2008 warna silverstone warna favorit livina tangan pertama dari baru,pemakai langsung atas nama sendiri tipe xr semi suv trasmisi manual interior beige, bersih rapi ac dingin banget low km 60rb berjalan srs airbag dan abs untuk keamanan plat b , lokasi di bandung ban tebal semua 90 toolkit lengkap bagasi buka otomatis pajak panjang sampai bulan mer 2014 bisa pinjam ktp kondisi sangat terawat mesin 1500cc, irit dan bertenaga service record nissan resmi lengkap mesin sehat banget, cat ori faktur bpkb surat2 buku2 lengkap semua mobil siap pake jarak jauh dan jangka panjang, ga ada pr khusus pemakai yg cari mobil bagus harga murah tinggal dibayar tancap gas cp 0818 437 988 buku2 manual dan service record lengkap harga rp.110.000.000 call sms 0818437988 cash or credit total dp 30 juta angsuran 2.7 juta tenor 4 tahun lokasi di bandung,khusus pemakai

    Jawa barat - Bandung
    Rp. 110.000.000
    Tampilan rinci

    Jual nissan grand livina 1.5 ultimate 2011 a t silver

    Nissan Grand livina

    Dijual nissan grand livina 1.5 ultimate 2011 a t plat b jakarta barat transmisi automatic 1500 cc km 18.0xx rb...

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 145.000.000
    Tampilan rinci

    Jual nissan livina vl kualitas bagus

    Nissan Grand livina Vl

    Mengapa membeli mobil bekas di carsome 1. kondisi unit sangat terawat 2. garansi full 1 tahun untuk a c, mesin & transmisi bengkel...

    Banten
    Rp. 223.000.000

    18.517 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci
    Iklan

    nissan livina 2019 banten dijual dengan harga termurah

    Nissan Grand livina Unknown

    Mengapa membeli mobil bekas di carsome 1. kondisi unit sangat terawat 2. garansi full 1 tahun untuk a c, mesin & transmisi bengkel...

    Banten
    Rp. 223.000.000

    18.517 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    Jual nissan grand livina xv 2010 manual tangan pertama

    Nissan Grand livina

    Tangan 1, pajak juli 2013, kondisi original dan terawat. km baru 24.000 jalan pakai weekend saja . fitur standar xv 1.5 2010 mesin...

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 147.000.000
    Tampilan rinci

    Jual grand livina sv m t 2007 hitam tgn 1

    Nissan Grand livina

    Mau menawarken mobil pribadi kk ane nih. merek & tipe nissan grand livinia sv warna hitam transmisi manual tahun 2007 tangan pertama...

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 115.000.000
    Tampilan rinci

    nissan livina xr 1.5 at 2011 silver plat b

    Nissan Grand livina

    Dijual mobil kesayangan kaka ane gan.. nissan livina xr 1.5 a t tahun 2011 price rp 125.000.000 nego tifisss jangan bawa2 afgan...

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 125.000.000
    Tampilan rinci

    Jual grand livina 2010 full ori dan super mulus

    Nissan Grand livina

    Gan, mau jual grand livina tahun 2010 full ori nih. mobil irit banget dan nggak bikin jebol kantong dah. warna silver, km. 50 ribu-an,...

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 150.000.000
    Tampilan rinci

    Jual grand livina 1.5 xv 2007 mt silver

    Nissan Grand livina

    Dijual nissan grand livina 1.5 xv 2007 warna silver metalik. alasan jual karena ingin ganti kijang innova. tangan...

    Jawa timur - Jombang
    Rp. 150.000.000
    Tampilan rinci

    Jual nissan livina xgear 2009 matic silverstone km 62rban istimewa tangan pertama

    Nissan Grand livina

    1. warna silverstone 2. kondisi interior dan exterior standard 3. mesin terawat 4. km 62rban on going service record 5. aki baru...

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 129.000.000
    Tampilan rinci

    Jual grand livina 1.5 sv a t 2012 silver tgn-1

    Nissan Grand livina

    Permisi agan-agan semua, langsung aja ane mau jual mobil simpanan kesayangan ane dengan kondisi sebagai berikut merk nissan grand livina type sv manual tahun 2012 juli warna silver metalik tidak gampang kotor plat nomor b 1080 xxx angka hoki 1 dan 8 kondisi tangan pertama , atas nama ane sendiri , surat lengkap bpkb , faktur , stnk , buku garansi , buku service , buku panduan , kunci serep , dll lokasi mobil jakarta pusat kemayoran stnk sampai juli 2017 , pajak mati nilai plus nya adalah 1. aki sudah menggunakan aki kering free maintenance 2. sudah dilapisi karpet dasar 3. ac masih sangat dingin 4. track record perawatan berkala di bengkel resmi nissan, service terakhir di akhir juli 2013 gan... 5. tersedia anti karat elektrik free merek rust evader 1,8jt 6. mesin kering dan suaranya masih halus dan body sangat kinclong 7. sarung setir sangat nyaman untuk dipegang 8. video dan audio sistem oke sudah diganti full sony xplod 9. klakson mobil sudah diganti dengan klakson hella kenceng sperti mercy 10. kondisi ban roda keempatnya masih baru , masih ada rambut 11. saya berikan free kamera mundur 12. dan yang paling penting masih ada asuransi allrisk sampai tahun 2015 untuk peminat serius, bisa menghubungi ane di 0888 1711 072 0852 1888 1110 , karena ane jarang online. untuk cek di tkp agar buat appointment lebih dulu yaa dengan sms terlebih dahulu baru telepon ane buka harga rp 140.000.000,- langsung nego di tempat sampai jadi , kalo nego sadis maaf-maaf aja gan kalo ga diladenin ane cuma ladenin buyer serius untuk mobil semulus ini, karena ane juga pemakai langsung bukan pedagang. kalo agan berminat untuk kredit ane bisa bantu nanti temen ane dari leasing bisa urus.

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 140.000.000
    Tampilan rinci

    nissan grand livina xv 2010 2011 matic silver simpanan handy autos

    Nissan Grand livina

    Bekas rp 114.000.000 permisi gan, ane mau jual nissan grand livina xv 2010 matic silver yang sangat terawat...

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 114.000.000
    Tampilan rinci
    Iklan

    nissan livina ve 2019 wagon dijual

    Nissan Grand livina Ve

    Mengapa membeli mobil bekas di carsome 1. kondisi unit sangat terawat 2. garansi full 1 tahun untuk a c, mesin & transmisi bengkel...

    Jawa barat
    Rp. 218.000.000

    35.000 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    Jual nissan grand livina 2017 termurah

    Nissan Grand livina Sv

    Terima cash atau credit mengapa membeli mobil bekas di carsome 1. kondisi unit sangat terawat 2. garansi full 1 tahun untuk a c,...

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 126.000.000

    45.000 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    Jual nissan grand livina sv 2017 harga murah di dki jakarta

    Nissan Grand livina Unknown

    Terima cash atau credit mengapa membeli mobil bekas di carsome 1. kondisi unit sangat terawat 2. garansi full 1 tahun untuk a c,...

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 126.000.000

    45.000 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    Butuh dana ingin jual nissan livina vl 2019

    Nissan Grand livina Vl

    Mengapa membeli mobil bekas di carsome 1. kondisi unit sangat terawat 2. garansi full 1 tahun untuk a c, mesin & transmisi bengkel...

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 223.000.000

    18.517 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    Jual nissan livina 2019 kualitas bagus

    Nissan Grand livina Ve

    Mengapa membeli mobil bekas di carsome 1. kondisi unit sangat terawat 2. garansi full 1 tahun untuk a c, mesin & transmisi bengkel...

    Dki jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 208.000.000

    19.866 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci
    Disponsori
      X

      Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru "nissan grand livina kondisi terawat" ads.

      Waa2 Mobil

      Lupa password?


      Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru "nissan grand livina kondisi terawat" ads.