Anda harus memasukkan setidaknya 3 karakter
Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru ads.
Buat Pemberitahuan
Disponsori

    nissan x trail antik

    79 temukan

    nissan xtrail 2.5 xt 2012 km 87 rb full record nissan

    Nissan X-trail

    Bekas rp 165.000.000 nissan xtrail 2.5 xt 2012 km 87 rb full record nissan nissan xtrail antik nih brooo tahun 2012 warna abu2 metallic type 2.5 xtremer tertinggi washer lamp aktif dan lampu atas oke ciri khas type xt transmisi automatic triptonic pajak panjang bulan 6 2022 eksterior full original cat interior kulit asli full original ac super dingin double srs airbag mesin bersih kering tidak ada rembes atau bocor bensin irit dan bertenaga manual book , service book komplit km 87 rb asliii record panel-panel interior ga ada cacat masih utuh asli seperti dari barunya kunci with immobilizer system ban baru 100 4 biji harga cash 165 jt bisa bantu kredit tdp 45 jt angsuran 3816 x...

    Jakarta
    Rp. 165.000.000
    Tampilan rinci

    Jual nissan x-trail st 2009 black at km rendah

    Nissan X-trail

    nissan x-trail at st black 2009 2010 details - mobil mulus banget, dengan kondisi superb, antik dan jarang ada . seperti mobil baru - sehari2 mbl hanya di garasi saja jarang banget dipake, cmn dipanasin doang - odo 23.000 asli bukan puteran, bs bawa mekanik buat buktiin sendiri - mesin kering dijamin sehat banget - kaki2 dan shock breaker sangat sehat, masi empuk dan ga ada buny2ian ga jelas - leather seat, bau kulitnya masi enak banget seperti mbl baru - matic masi sangat sangat smooth perpindahan gigi mantap - abs, airbag semua lancar no malfunction or indikator2 nyala ga jelas - interior rapih, bukan bekas perokok, plafon semua bersih rapih kayak mbl baru - no malfunction, mobil benar2 sehat dan siap pakai - ban masi tebel iyalah baru jalan 23rb - stnk baru perpanjang minggu lalu, jadi 1 tahun tax free - mobil ga ada pr sama sekali, tinggal isi bensin dan siap tempur price call for more info no sms 0896 7155 5353

    Jakarta

    Jual nissan x-trail 2.5 2015

    Nissan X-trail 2.5

    Di jaul ngebut x-trail 2.5 triptonic 2015 silver kamera 360 harga otr kredit hanya 219 jt saja untuk cash silahkan langsung telfon...

    Jawa barat
    Rp. 219.000.000

    80.000 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    nissan x-trail 2015 jawa barat dijual dengan harga termurah

    Nissan X-trail Manual

    Di jaul ngebut x-trail 2.5 triptonic 2015 silver kamera 360 harga otr kredit hanya 219 jt saja untuk cash silahkan langsung telfon...

    Jawa barat
    Rp. 219.000.000

    80.000 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    Mobil nissan x-trail 2015 2.5 cvt dijual, dki jakarta

    Nissan X-trail Manual

    Plar b ganjil nissan xtrail 2.5 cvt at camera360 silver on black 2015 super antik low km24rb record authorized invoice pembayaran...

    Jakarta
    Rp. 238.000.000

    20.000 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    Jual nissan x-trail 2.5 cvt kualitas bagus

    Nissan X-trail 2.5 cvt

    Plar b ganjil nissan xtrail 2.5 cvt at camera360 silver on black 2015 super antik low km24rb record authorized invoice pembayaran...

    Jakarta
    Rp. 238.000.000

    20.000 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci
    Iklan

    Mobil nissan x trail tahun 2014 bekas tahun 2014 bekas warna hitam

    Nissan X-trail Otomatis Hybrid

    Punteun akang teteh saya mau tawarin mobil simpanan pribadi dan rawatan bener2 full original antik istimewa pisan seperti baru. nissan xtrail xt 2.4 a t tahun 2014 tipe tertinggi . mesin ga ush d ragukan lagi,sangat halus dan kering pisan,low km 100rb. perawatan berkala selalu di bengkel resmi top record service ac sangat dingin pisan dan msh wangi baru.panel2 indikator smua berfungsi normal. interior full original sangat bersih dan harum baru krn mobil sangat apik,jok ori kulit sangat mulus pisan seperti baru. body2 cat full original sangat mulus,tanpa cacat,dekok,apa lg benturan sudah aplikasi nano cramic coating 3 layers kaki2 di jamin empuk dan nyaman tanpa bunyi2 asing,ban gondrong. surat2 di jamin lengkap pisan plat d kotamadya pajak kaleng isi panjang bulan 09.2024 mobil 1 tgn dr baru saya buka harga rp.176.950.000,- nego halus aja ya,koq mahal krn sangat langka dan mobil bnr2 istimewa dan di jamin tanpa pr minus seperti baru,siap pakai ayo hub 082219007168 d antos haturnuhun

    Jawa barat - Bandung
    Rp. 178.950.000
    Tampilan rinci

    2016 nissan x-trail extremer suv

    Nissan X-trail Otomatis

    . tawaran terbaik dari carmudi.co.id. xtrail 2.5 at 2016. white super antik. km 60rban. stnk 04-23. kaki-kaki senyap. mesin kering. interior bersih...

    Jakarta - Jakarta pusat
    Rp. 225.000.000

    57.500 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    Jual nissan x-trail 2.0 kualitas bagus

    Nissan X-trail 2.0

    Plat b jakarta ganjil nissan x trail 2.0 facelift at 2018 white on black, km 60ribuan asli antik service record, perfect condition, tangan pertama, ready to use pajak panjang bulan 12 2022 km 60ribuan asli antik...

    Java - Dki jakarta
    Rp. 260.000.000

    60.000 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    Jual nissan x-trail 2.0 2018 harga murah di dki jakarta

    Nissan X-trail Otomatis

    Plat b jakarta ganjil nissan x trail 2.0 facelift at 2018 white on black, km 60ribuan asli antik service record, perfect condition, tangan pertama, ready to use pajak panjang bulan 12 2022 km 60ribuan asli antik...

    Java - Dki jakarta
    Rp. 260.000.000

    60.000 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    Xtrail 2.5 xt xtremer antik 2014

    Nissan X-trail Otomatis Bensin

    nissan xtrail 2.5 tipe xt xtremer antik mobil 100 ori super istimewa seperti baru. warna hitam. cat orisinil. k m 80 ribu. mesin...

    Jawa timur - Surabaya
    Rp. 182.000.000

    80 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    nissan x-trail 2.5 cvt 2015 suv dijual

    Nissan X-trail 2.5 cvt

    Plat b jakarta ganjil nissan xtrail 2.5 cvt at camera360 silver on black 2015 super antik low km24rb record authorized invoice...

    Jakarta
    Rp. 238.000.000

    20.000 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    Xtrail 2.5 at 2016 white super antik

    Nissan X-trail Otomatis Bensin

    Xtrail 2.5 at 2016 white super antik km 60rban stnk 04-23 kaki-kaki senyap mesin kering interior bersih dan wangi lihat pasti jadi nik 2015 pemakaian...

    Jakarta - Jakarta pusat
    225.000.000 idr

    30.000 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    Dijual mobil bekas nissan x-trail , jawa barat

    Nissan X-trail Manual

    Mohon maaf jika inbox kurang respon. untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi ke nomor telepon tertera atau datang langsung ke dealer kami, sambil cobain mobilnya,...

    Jawa barat
    Rp. 139.000.000

    80.000 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    Mobil nissan x-trail 2015 2.5 cvt dijual, dki jakarta

    Nissan X-trail Manual

    Plat b jakarta ganjil nissan xtrail 2.5 cvt at camera360 silver on black 2015 super antik low km24rb record authorized invoice...

    Jakarta
    Rp. 238.000.000

    20.000 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci
    Iklan

    Xtrail 2.5 at 2016 white super antik

    Nissan X-trail Otomatis Bensin

    Tawaran terbaik dari mobil123.com xtrail 2.5 at 2016 white super antik km 60rban stnk 04-23 kaki-kaki senyap mesin kering interior bersih dan wangi...

    Jakarta
    Rp. 225.000.000

    5.560 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    antik km 30rban 2015 nissan x-trail 2.5 t32 suv

    Nissan X-trail Manual Bensin

    Tawaran terbaik dari mobil123.com harga khusus kredit otr 238jt tdp 65jt angsuran 5.939.000 x47 bulan. asuransi tlo garansi mesin dan transmisi 1th otr cash 255jt...

    Dki jakarta - Tambora
    Rp. 238.000.000

    38.000 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    2014 nissan x-trail 2.5 t32 suv new model seperti baru mulus antik tdp 35jt

    Nissan X-trail Otomatis Bensin

    Tawaran terbaik dari mobil123.com 2014 nissan xtrail 2.5 new model seperti baru mulus antik tdp 35jt spesifikasi - matic - nik...

    Jakarta
    Rp. 224.000.000

    6.570 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    antik xtrail manual 2.0 mt 2007 asli ad tgn.2 crv full ori x-trail

    Nissan X-trail Manual Bensin

    Jual mobil pribadi , nissan xtrail 2.0 m t manual 2007 , medium silver , spek sbb. - nopol asli ad klaten tangan ke-2 , tgn.1 juga ad klaten - pajak...

    Jawa tengah
    Rp. 93.000.000

    135 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci

    2014 nissan x-trail 2.0 t31 suv mt silver metalik - very low km 7ribu asli antik - perfect condition - tangan pertama - ready to use

    Nissan X-trail Manual Bensin

    Tawaran terbaik dari mobil123.com nissan x trail 2.0l 2wd mt 2014 silver metalik, very low km 7ribu asli antik , perfect condition, tangan pertama, ready to use pajak panjang bulan 11 2022 very low km 7ribu asli antik tangan pertama dari baru spesifikasi - engine 1.997 cc manual transmission - interior dan eksterior terawat rapih, apik - dashboard hard plastic, black glossy panel mulus - electric mirror, power window - ac normal responsif - jok original fabric - 4 doors, 5 passenger seat - power outlet, port usb, aux, cup holder - console box, cup holder - led projector multireflector, foglamp - srs airbag, abs, ebd, ba, vsc complete safety car - parkir sensor, parking hand brake - rear spoiler, roof rack, wiper belakang, antena - kaca film vkool - velg r.17 gun metal, ban dunlop - kunci cadangan tersedia variasi - focal power - nertz subwoofer - audison voce tweeter - stinger special audio - connection fsf-1.0 car stereo 1.0 farad superfared capacitor - kenwood headunit lcd touchscreen multimedia navigasi, radio, bluetooth warranty - bebas tabrak dan bebas banjir uang kembali 100 jika unit kami terindikasi bekas banjir bekas tabrak otr khusus kredit 179 juta open cash 199 juta nego

    Dki jakarta - Gunung sahari
    Rp. 179.000.000

    510 Jarak Tempuh

    Tampilan rinci
    Disponsori
      X

      Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru "nissan x trail antik" ads.

      Waa2 Mobil

      Lupa password?


      Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru "nissan x trail antik" ads.