Anda harus memasukkan setidaknya 3 karakter
Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru ads.
Buat Pemberitahuan
Disponsori

    hyundai trajet

    89 temukan

    Jual hyundai trajet 2.0 manual hitam thn 2004 bgus mlus trwat

    Hyundai Trajet

    Hub 0819-0840-4487 4584-0556

    Jakarta
    Rp. 82.000.000
    Tampilan rinci

    Jual hyundai trajet gls 2003 at hitam

    Hyundai Trajet gls

    Lokasi seller jakarta timur dan bekasi hyundai trajet gls 2003 at hitam - tipe paling atas , kursi captain seats. - stnk pajak...

    Jakarta
    Rp. 86.000.000
    Tampilan rinci

    Jual hyundai trajet 2001 manual biru metalik

    Hyundai Trajet

    Dijual mobil hyundai trajet th 2001 pemakai dengan kondisi siap untuk dibawa ke luar kota. 1. 7 seater 2. body kaleng dan mesin...

    Jawa barat - Bekasi
    Rp. 75.000.000
    Tampilan rinci

    Jual trajet 2.7 se black th 2000

    Hyundai Trajet

    Mau coba jual nih kalau ada yang minat buat penggemar tj 2.7 se black tahun 2000 bln 8 kondisi siap pakai banget, ac dingin, baru ganti kompresor mesin ngacir, matic...

    Jakarta
    Rp. 82.000.000
    Tampilan rinci

    Jual hyunday trajet 2004, hitam-manual-mulus..

    Hyundai Trajet

    Warna hitam manual transmisi type gl8 tahun 2004 interior orisinil velg racing ring 17 ban tebal ac dinggin doble blower maknyuz power stering enteng tape cd mp3,usb...

    Jawa tengah - Semarang
    Rp. 84.000.000
    Tampilan rinci

    hyundai trajet v6 2.7 at thn 2000

    Hyundai Trajet

    Jualin mobil abang ane, . jok tengah single sitter terbungkus kulit semua. abs, double airbag, vr 16 nissan x-trail elektrik masih nyala semua. atas nama abang ane...

    Jakarta
    Rp. 73.000.000
    Tampilan rinci
    Iklan

    Jual hyundai trajet 2001 at hitam tangan 1

    Hyundai Trajet

    Dijual hyundai trajet tahun 2001 matik 2000cc warna hitam tangan 1 kondisi sangat ok... full orisinil.. tinggal pakai... spesifikasinya...

    Jakarta
    Rp. 76.500.000
    Tampilan rinci

    Jual hyundai trajet v6 2.7 tahun 2000

    Hyundai Trajet v6

    hyundai trajet tahun 2000 tipe v6 2.7 warna hitam bukan se , transmisi matik. udah ada audio tv seadanya. tape asli lupa masih...

    Jawa barat - Bandung
    Rp. 76.225.000
    Tampilan rinci

    Jual hyundai trajet 2.7 se

    Hyundai Trajet se

    Saya mau jual hyundai trajet 2.7 se tahun 2000 . seri trajet yang paling tinggi dijual dalam kondisi standar kecuali...

    Jakarta
    Rp. 12.345.678
    Tampilan rinci

    Jual hyundai trajet gls 2.0 mt thn 2005

    Hyundai Trajet gls

    Dijual trajet gls tahun 2005 manual warna biru - body mulus - velg racing ban 80 - jok kulit - kaca film n gordyn - mesin prima dan kering, baru...

    Jakarta - Jakarta timur
    Rp. 89.000.000
    Tampilan rinci

    Jual hyundai trajet 2004 mt

    Hyundai Trajet

    Kondisi siap pakai. mulus tanpa perbaikan ban baru 4 semua tebal pajak panjang 1th s d 2014.. 3tv dvd mp3 jok kulit. mobil masih sangat terawat sekali masih mulus....

    Jakarta
    Rp. 82.000.000
    Tampilan rinci

    Jual hyundai trajet dohc 2.0 mt silver

    Hyundai Trajet

    hyundai trajet cbu 2000 01 - manual transmisi - 7 seat captain full original gan, cat kagak pake lecet-lecet, mesin kering dijamin...

    Banten - Tangerang
    Rp. 77.000.000
    Tampilan rinci

    Jual trajet 2.0 m t 2002 gls 7 seater cbu mulus...

    Hyundai Trajet

    Mo numpang nawarin mobil kesayangan ane dan keluaga.. - trajet 2.0 m t tahun 2002 gls 7 seater cbu.. mulus.. orisinil.. - mesin kering, tidak ngebul.....

    Jakarta
    Rp. 83.000.000
    Tampilan rinci

    Jual hyundai trajet 2.0 gls cbu 2001 depok

    Hyundai Trajet

    Dijual mobil hyundai trajet 2.0 gls cbu 2001. spesifikasi - terawat sekali jarang pakai km 101000 - kompresor ac baru ganti tgl...

    Jawa barat - Depok
    Rp. 72.000.000
    Tampilan rinci

    hyundai trajet th.2003

    Hyundai Trajet

    Warna hitam, manual transmisi, tgn ke2, a n.sendiri, full orisinil luar dalam, tv, dvd, sehat siap pakai, velg ring 19 inch, mesin ac kaki2 sehat semua. tdk kecewa,...

    Jakarta
    Rp. 90.000.000
    Tampilan rinci
    Iklan

    Jual cepat hyundai trajet 2007 hitam biru

    Hyundai Trajet

    Jual mobil pribadi milik bokap ane yaitu hyundai trajet 2007 surat lengkap plat b pajak hidup body wrn hitm biru manual interior...

    Jakarta
    Rp. 95.000.000
    Tampilan rinci

    Jual hyunday trajet gl8 2.0cc mnl thn 2004 cklat metalik

    Hyundai Trajet gl8

    Hyunday trajet gl8 2.0 mnl thn 2004 cklt met, f kodya bgor, pjk bln 8 kondisi intr & extr 99 full orisinil ac dbl rt cd,abs,pw,ps,cl,em,tilt roof...

    Jawa barat - Bogor
    Rp. 77.400.000
    Tampilan rinci

    Jual hyundai trajet

    Hyundai Trajet

    Permisi agan agan. numpang mau jual hyundai trajet ane nih, dg spek sbb - merk hyundai trajet - tahun 2000 - cc 2.0 - warna hijau metallic - lokasi cimahi, bandung - kondisi standard, original, mulus luar dalam tidak ada karat , electric berfungsi semua, mesin kering, kaki kaki sempurna, ac prima, karpet dasar original dan tidak ada cacat, mobil tidak bau rokok smoke is not allowed in board .... kayak di pesawat yak - audio double din head unit cd,dvd,mp3,flash disc,tv , speaker standard bawaan pabrik - surat surat lengkap a n ane sendiri bisa pinjem ktp sampai 2 th - plat mobil d cimahi kota - alasan dijual mobil jarang dipakai ini hanya mobil weekend saja , karena ane kalo kerja naek mobil kantor, dan istri mau dapat city car yang kecil ini mobil enak untuk keluarga dengan 3 anak kecil seperti ane anak aman jungkir balik di belakang karena tidak ada material yang tajam dan berbahaya di dalam kabin . no hp ane 0856 92096562 cuma untuk yang serius yahh, kan ane bukan pedagang

    Jawa barat - Bandung
    Rp. 77.000.000
    Tampilan rinci

    Jual hyundai trajet 2005 a t seater sky silver

    Hyundai Trajet

    Asuransi all risk juni 2014-sinar mas ...buku manual servis...matic sehat responsif-kick down aman ..elektrik bagus semua..pake alat penghemat bbm broquet ...ban...

    Jakarta
    Rp. 107.000.000
    Tampilan rinci

    Jual hyundai trajet 2001 m t jakarta

    Hyundai Trajet

    Jual mobil hyundai trajet tahun 2001 mobil ini pakean sendiri gan alias mobil keluarga. langsung ke penjelasan nya aja gan model...

    Jakarta
    Rp. 75.000.000
    Tampilan rinci
    Disponsori
      X

      Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru "hyundai trajet" ads.

      Waa2 Mobil

      Lupa password?


      Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru "hyundai trajet" ads.